yoboapp

当前位置: 首页  yoboapp

机械与建筑工程学院党总支召开党支部书记工作例会

2021年06月03日 浏览量: 10 来源: 机械与建筑工程学院 作者: 发布: 党委宣传部

为学习贯彻《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,深入推进全面从严治党向基层延伸,62日下午,机械与建筑工程学院党总支在职训楼A2003召开党支部书记工作例会,学院党支部书记参加例会,会议由党总支主要负责人主持。



会上,党总支负责人首先对近期党建工作进行了安排和部署。随后,党总支主要负责人对近期工作强调了几点要求:一是各党支部书记要带头学习好文件,领悟好上级精神和工作要求;二是召开支委会,工作进行合理分工,抓支委班子,带好党员队伍;三是要按照党史学习教育进度安排,强化党史学习与各项工作的融合,深入推进“我为群众办实事”活动,按时保质保量的完成各项工作任务;四是注重品牌创建和活动宣传,提高影响力。随后,党总支主要负责人就如何开展好支部党建工作督查和反馈与支部书记们进行了深入的交流探讨。最后,党总支主要负责人作题为《抓好党建是最大的政绩》辅导报告,他指出,党支部书记作为基层党务工作者,要树立正确的政绩观,勇于担当,积极作为;不断强化思想理论武装,追求“我将无我,不负于人民”的最高人生境界;工作讲究方式方法和策略,能干事会干事干成事,把支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用发挥好,在工作中不断总结经验,用心、用情、用功做好党建工作。