yoboapp

当前位置: 首页  yoboapp

生物与酿酒工程学院举办党史学习教育专题培训班开班式

2021年06月01日 浏览量: 10 来源: 生物与酿酒工程学院 作者: 发布: 党委宣传部

为深入开展党史学习教育,不断增强党组织的凝聚力、创造力和战斗力,529日上午,生物与酿酒工程学院举行党史学习教育专题培训班开班式。



在开班式中,党总支主要负责人指出,此次党史学习教育专题培训旨在统一思想认识,掀起学习党史热潮,提升党务干部综合素养,切实以坚定的政治自觉、思想自觉、行动自觉,学党史、悟思想、办实事、开新局。他强调,要读通读懂百年历程,学史明理,强化理论武装;要探索探求力量根源,学史崇德,提高实干效果;要以党史学习教育为契机,不断汲取党史中蕴含的丰富攻坚智慧,深刻总结党在不同历史时期成功应对各类风险挑战的宝贵经验,高标准落实好每一项任务,脚踏实地沉下身子把各项工作抓到底、抓到位。

本次党课主题鲜明、内涵丰富、深入浅出,对全体党员干部学深悟透百年党史有很大意义。围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,激励每一个教师党员、学生党员在提高理论水平上见实效,在增信崇德筑牢信仰之基上见实效,在提升能力上见实效,做到理论与实践相结合,更好地服务于学习和工作。