yoboapp

当前位置: 首页  yoboapp

艺术学院党总支理论学习中心组组织集中学习

2020年11月05日 浏览量: 10 来源: 艺术学院 作者: 发布: 党委宣传部

114日上午,艺术学院党总支理论学习中心组组织集中学习,认真传达学习党的十九届五中全会公报和中共中央国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》。



全体成员首先学习了十九届五中全会公报,党总支要求中心组全体成员要深刻理解习近平总书记在五中全会的讲话,了解党的十九届四中全会以来党和国家各项事业取得的新的重大成就,根据党中央要求的稳中求进工作总基调,统筹学院师生新冠肺炎疫情防控和学院发展工作,坚持党中央要求的新发展理念,沉着有力应对各种风险挑战,把全体师生的生命安全和身体健康放在第一位。

随后,全体成员学习了中共中央国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》。会议强调,中心组全体成员要深刻领会文件精神关于改进高校评价、师德师风、教学实践、一线学生工作、科研评价、学生评价、用人评价等方面的内容,努力提升学院教育教学质量,提高人才培养质量,推动艺术学院整体工作创新发展。

会议还就下一步如何组织全体师生认真学习两个文件精神做出了部署安排。通过开展此次集中学习,不断增强党组织凝聚力和向心力,让党员领导干部更加明确责任,坚守初心,牢记使命,砥砺前行。