yoboapp

当前位置: 首页  yoboapp

党委组织部开展基层党建工作调研

2020年11月06日 浏览量: 12 来源: 党委组织部 作者: 发布: 党委宣传部

为深入了解党建工作重点任务落实和基层党组织建设情况,抓好巡视发现问题即知即改,广泛听取党员干部意见建议,114日至5日,党委组织部组织党务工作人员到文学与传媒学院、历史学院、数学与统计学院、物理与电子工程学院、化学化工学院、外国语学院、艺术学院、生物与酿酒工程学院等二级学院开展2020年下半年基层党建工作调研。

调研期间,调研组主要围绕年度党建考核、二级学院党总支会议制度执行、教师党支部书记“双带头人”培育、党支部建设规范提升、党员发展、党支部书记工作例会、党总支书记抓党建突破项目、山东省样板支部培育创建、“灯塔-党建在线”山东e支部系统使用情况等,与二级学院党总支书记和党支部书记代表进行了深入交流,认真听取党建工作重点任务落实和基层党组织建设情况、采取的有效举措、下一步工作打算及对学校党建工作的意见和建议。同时,对学生党员和入党积极分子的档案材料进行了抽查和指导。

通过本次调研交流,调研组进一步掌握了党建工作重点任务落实情况和基层党组织日常工作完成情况及存在的突出问题,为下一步加强基层基础工作,落实全面从严治党责任,推动党建重点工作任务落实落地、取得实效提供了第一手资料。(党委组织部)